Concentrações de selênio (SE) e de mercúrio (HG) em alimentos de Porto Velho, Rondônia (2011)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN. Unidade: FCF
Subjects: SELÊNIO, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO), ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
ROCHA, Ariana Vieira et al. Concentrações de selênio (SE) e de mercúrio (HG) em alimentos de Porto Velho, Rondônia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 maio 2024. , 2011APA
Rocha, A. V., Cominetti, C., Bortoli, M. C. de, Pinto, M. B. S., Pimentel, J. A. C., Faria, L. A., et al. (2011). Concentrações de selênio (SE) e de mercúrio (HG) em alimentos de Porto Velho, Rondônia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Rocha AV, Cominetti C, Bortoli MC de, Pinto MBS, Pimentel JAC, Faria LA, Favaro DI, Cozzolino SMF. Concentrações de selênio (SE) e de mercúrio (HG) em alimentos de Porto Velho, Rondônia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 62 res. PS-21-011.[citado 2024 maio 03 ]Vancouver
Rocha AV, Cominetti C, Bortoli MC de, Pinto MBS, Pimentel JAC, Faria LA, Favaro DI, Cozzolino SMF. Concentrações de selênio (SE) e de mercúrio (HG) em alimentos de Porto Velho, Rondônia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 62 res. PS-21-011.[citado 2024 maio 03 ]